舞蹈网 > 舞蹈统考 > 统考资讯 > 2014年陕西本科第一批开始征集志愿

舞蹈

2014年陕西本科第一批开始征集志愿

编辑:小房子来源:陕西省招生委员会办公室时间:2014-07-22 10:51
  根据2014年陕西省高考录取工作安排,本科一批征集志愿于7月22日10:00开始。
 
  目前,本科第一批大多数院校已完成录取计划。需要征集志愿的院校信息公布在“陕西招生考试信息网”上,达到本科一批录取最低控制分数线且尚未被录取的考生,可根据公布的各院校征集志愿最低位次和本人成绩位次,选择适合自己报考的院校和专业,并于7月23日8:00前登录陕西招生考试信息网,完成征集志愿填报。
 
  省招办提醒考生和家长注意:征集志愿仍然实行平行志愿投档录取模式,所公布的院校计划缺额主要为两类:第一类是院校在正式投档时生源不足导致缺额;第二类是院校投档时生源充足,但部分考生因不服从专业调剂、身体条件不符合所报专业要求等原因而退档形成的缺额。对于第一类缺额计划,考生在填报征集志愿时没有最低分数和位次的限制,达到本科一批录取最低控制分数线且尚未被录取的考生均可填报;对于第二类缺额计划,为避免产生分数夹层,确保录取公平,只有分数及位次不低于这些院校正式投档时最低分数及位次的考生才有资格填报。不符合要求的考生在填报时,系统将会提示:“您未达到填报该院校的最低位次”。
【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题