舞蹈网 > 舞蹈统考 > 统考资讯 > 河南省2014年普通高招艺术类报名人数公布

舞蹈

河南省2014年普通高招艺术类报名人数公布

编辑:小房子来源:河南科技学院时间:2014-04-24 11:48

  2014年我省普通高招艺术类专业考试已进行过半,今年普通高招艺术类共报名80853人,比去年减少7050人。艺术类九个专业类别报名人数分别为(统计数字中包括专业类别兼报):美术类46642人、播音与主持类13501人、编导制作类14615人、空乘类5485人、服装模特类2338人、影视表演类7251人、书法类1273人、体育舞蹈类1212人、音乐类12480人。

  目前,艺术类九个专业类别中的美术类、播音主持类、编导制作类、空乘类、服装模特类、影视表演类、书法类等七个类别的专业考试已经结束,专业合格线及分数段统计等信息已在河南省招生办公室网站和河南招生考试信息网上公布。

  体育舞蹈类、音乐类两个专业类别的专业考试工作将于2014年3月份进行,考试结束后,省招办将适时公布专业合格线。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

舞蹈院校排行榜更多院校>>