舞蹈网 > 舞蹈统考 > 统考分数线 > 2014年广西艺术统考合格分数线划定

舞蹈

2014年广西艺术统考合格分数线划定

编辑:小房子来源:广西招生考试网时间:2014-04-02 11:27

  广西2014年普通高校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)合格分数线已于1月8日划定。

  美术类本科合格分数线为222分、专科为198分;书法类本科合格分数线为267分、专科为244分;音乐类本科合格分数线为190分、专科为163分;舞蹈类本科合格分数线为182分、专科为157分;播音主持类本科合格分数线为243分、专科为224分;广播影视编导类本科合格分数线为222分、专科为192分。

  从1月9日9:00开始,考生可使用电信电话拨打118114查询艺术统考成绩。此外,艺术统考成绩单(电子版)由自治区招生考试院统一发至考生报名所在地级市招生考试院(招生办公室),由各市招生考试院(招生办公室)打印发放,1月15日后考生可到所在市招生考试院(招生办公室)领取。艺术统考合格的考生也可登录广西招生考试网主页上的“普通高考艺术备案查询”链接核对自己的艺术统考备案信息。自治区招生考试院将不再单独给考生发放纸质统考合格证。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

舞蹈院校排行榜更多院校>>