舞蹈网 > 舞蹈校考 > 校考试题 > 2012年深圳大学舞蹈类专业考试内容

舞蹈

2012年深圳大学舞蹈类专业考试内容

编辑:单车来源:本站原创时间:2012-03-30 10:01


  舞蹈编导

  考试项目

  1、初试:⑴自选舞蹈片断(不超过2分钟);⑵基本功;⑶特长展示(综合素质)

  2、复试:⑴技能技巧与舞蹈片断;⑵模仿与即兴舞蹈或音乐舞蹈;⑶口试;

  注:舞蹈片段一律自备伴奏音乐,要求考生不化妆,一律穿练功服,(不穿演出服)参加考试。

  考试内容、形式和评分标准

  1、考试内容和形式

  (1)初试:自选舞蹈片断(舞蹈种类包括古典舞、民间舞、芭蕾舞、现代舞、当代舞以及街舞、爵士、拉丁等多种形式的流行舞蹈,时间不超过2分钟);基本功;特长展示(声乐、器乐、朗诵等其他综合素质)。

  (2)复试:技能技巧(跳、转、翻以及流行舞中的各类技巧)与舞蹈片断(初试舞蹈片断的精华4-6个八拍,无需音乐伴奏);模仿与即兴舞蹈或音乐舞蹈;口试。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题