舞蹈网 > 专业介绍 > 就业前景 > 钢管舞教练就业前景

舞蹈

钢管舞教练就业前景

编辑:甜甜来源:网络时间:2011-07-24 15:05


  钢管舞健身以其平衡身心,减肥塑型,加强心肺功能,舒缓压力,提升品格,培养舞者气质,多年以来一直在世界各地广泛的传播和发扬,在亚洲、美洲、欧洲、澳洲及世界各地都有其众多的追随者。钢管舞健身为什么越来越多的受到大家的青睐呢?这不仅在于钢管舞健身文化的独特魅力,而且作为一种最自然、最具亲和力的练习,它适合于任何年龄段和性别的人练习。毫无疑问,钢管舞健身运动已风靡全球。
  钢管舞作为国际健身热潮的一种健身方式,已经在国内迅速蔓延,钢管舞舞的热潮已席卷了整个城市,发展了不同规模的钢管舞舞俱乐部和钢管舞酒吧,专业的钢管舞舞教练也是目前一种新兴、热门的高薪职业,是现在很多健身会所、舞蹈俱乐部、酒吧等抢手的职业!
  公司和国内各大城市的知名夜店。CULB。迪厅,酒吧签定了定向委培协议。学员经考核直接输送到俱乐部。主秀演员月薪万元。

  随着钢管舞的风靡全球,许多大学生也被深深吸引,纷纷练习钢管舞来改善形体,提高自身的气质修养。而钢管舞教练的火热也让他们开始将职业目标锁定到钢管舞教练上。

  钢管舞教练发展前景:

  现今社会,快节奏的生活,巨大的工作压力,令许多现代人都处于亚健康状态,人们逐渐认识到身心健康的重要性。而钢管舞作为全球最为流行的健身运动,正是由于它对身心健康的双重调节而被人们推崇倍至,吸引了越来越多的人加入到钢管舞练习的行列中来。

  练习钢管舞能够让人身材优美,体形迷人。因此,在都市白领中,越来越受到喜爱,随着火爆程度的不断升高,在中国掀起了学习钢管舞的热潮。随着钢管舞热的兴起,国内正规钢管舞馆十分稀少。随着钢管舞事业的蓬勃发展,钢管舞教练显的尤为重要,大量钢管舞机构缺乏受过专业系统培训的高素质钢管舞教练。

  目前,在国内大中型城市的钢管舞教练大都以兼职为主,一般每小时课时费均在80元——300元之间,在北京,一个有经验的钢管舞教练月收入在5000元以上,最高收入可达年薪20万,相当于国内一般经理人的年薪。极具诱惑力的薪资待遇、轻松的工作环境以及相对自由的工作时间,专业钢管舞教练已成为时尚男女共同追求的热门职业。

  根据统计数据显示,在钢管舞馆中参加练习的会员有90%没有钢管舞练习经验,大多数练习者都是新增会员,钢管舞教练员的职业前景倍受瞩目,钢管舞教练不仅收入高且稳定,还是一个工作压力小、修身养性、轻松愉悦的职业。

  无论是对于即将步入职场的学生,还是厌倦了快节奏都市工作和生活的人们,选择成为一名钢管舞教练员都是一个明智的决定。而大学生自身受过高等教育,在接受能力、领悟能力和表达能力等方面都有着较强的优势,所以钢管舞教练是大学毕业生职业规划的最好目标

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

舞蹈院校排行榜更多院校>>