舞蹈网 > 专业介绍 > 就业前景 > 舞蹈学专业就业前景

舞蹈

舞蹈学专业就业前景

编辑:甜甜来源:网络时间:2011-07-24 13:49

  舞蹈学专业发展前景指数

  舞蹈学专业毕业生认为该专业发展前景很好和比较好的比例为19%,36%的毕业生认为该专业发展前景为“不太好”或“很不好”。按照10分制进行计算,该专业的发展前景指数为5.54,与其他大学专业相比,发展前景指数为中等偏下。

  舞蹈学专业毕业薪酬指数

  舞蹈学专业毕业1年薪酬指数

  71%的舞蹈学专业学生毕业1年后的薪酬在2000元以下,薪酬在3000元以上的比例为11%。按照十分制计算,舞蹈学专业毕业1年后的薪酬指数为3.32,与其他专业相比,薪酬属于中等。

  舞蹈学专业毕业2年薪酬指数

  57%的舞蹈学专业学生毕业2年后薪酬在2000元以下,薪酬在3000元以上的比例为20%。按照十分制计算,舞蹈学专业毕业2年后的薪酬指数为3.35,与其他专业相比,薪酬属于中等偏下。

  舞蹈学专业毕业3年薪酬指数

  46%的舞蹈学专业学生毕业3年后的薪酬在2000元以下,薪酬在3000元以上的比例为33%。按照十分制计算,舞蹈学专业毕业3年后的薪酬指数为3.74,与其他专业相比,薪酬属于中等。

  舞蹈学专业毕业生的毕业三年薪酬指数、职位级别指数、创业指数高于各专业平均值,专业与职业匹配度、毕业一年薪酬指数、毕业两年薪酬指数、应届就业率指数、毕业深造指数、发展前景指数、舒适度指数、全球化指数、学习压力指数低于平均值。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题