舞蹈网 > 舞蹈辅导 > 舞蹈剧目 > 舞剧《水月洛神》

舞蹈

舞剧《水月洛神》

编辑:甜甜来源:网络时间:2011-07-21 15:37

  作为河南省第十二届戏剧大赛的参赛剧目,由郑州歌舞剧院创作演出的大型舞剧《水月洛神》将于7月10日、11日19:30在省艺术中心大剧院演出,省文化厅还将11日的演出定为本届戏剧大赛的开幕式演出。

  舞剧《水月洛神》自2010年12月在河南艺术中心大剧院首演后,受到专家和社会各界的广泛好评;2011年3月上旬,作为河南的精品舞台剧目,《水月洛神》晋京为全国两会代表献礼演出,大获成功;4月4日晚,作为辛卯年黄帝故里拜祖大典专题文艺晚会——舞剧《水月洛神》在河南艺术中心大剧院为海内外宾朋献上文化大餐。

  为参加本届戏剧大赛,郑州歌舞剧院高度重视,组织精兵强将积极备战。本次参赛的主要演员将由目前国内一流的优秀舞蹈演员唐诗逸、王佳俊、易星艳、曾鹏飞、盖峥担纲。

  备战省戏剧大赛

  舞剧《水月洛神》

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

舞蹈院校排行榜更多院校>>