舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 奖项赛事 > 匈牙利布达佩斯光华中文学校少年舞蹈队进军欧洲锦标赛

舞蹈

匈牙利布达佩斯光华中文学校少年舞蹈队进军欧洲锦标赛

编辑:地主来源:网络时间:2011-05-27 15:02

 
       匈牙利布达佩斯光华中文学校少年舞蹈队和匈牙利东方艺术团4月9日和10日参加2011年度匈牙利艺术舞蹈全国锦标赛,取得优异成绩,并取进军欧洲锦标赛的资格。

       在甲组少年组多人民间舞类别比赛中,光华中文学校少年舞蹈队参赛的《西藏和云南民族舞》获得金奖和特别奖;参加乙组少年组多人民间舞类别的《春天在哪里》虽然由于增加新队员刚排练不久而获得第四名,但仍因舞蹈的新颖和美妙而被授予特别奖和奖杯;光华中文学校13岁的张玛丽参赛的《太极扇》在乙组少年组个人民间舞比赛中获得金奖;匈牙利华人成立的“东方艺术团”选送的表现中国节日欢庆场面的《开门红》获得甲组成人组多人民间舞金奖。

       这样,《西藏和云南民族舞》、《太极扇》和《开门红》的参赛团队和个人都获得了参加将在今年六月举行的本年度欧洲艺术舞蹈锦标赛的资格。

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

北电青岛分校

北京电影学院

中央戏剧学院

中国传媒大学

中国音乐学院

北京舞蹈学院

上海戏剧学院

浙江传媒学院

鲁迅美术学院

吉林艺术学院

热点专题

2014年艺考形势分析

为2014届艺考生和家长分析最新形势

2013年艺术类招生简章大全

2013年艺术类招生简章汇总专题