舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 奖项赛事 > 第二届新疆国际民族舞蹈节网络秀舞大赛报名

舞蹈

第二届新疆国际民族舞蹈节网络秀舞大赛报名

编辑:地主来源:网络时间:2011-05-27 14:58

 
       摘要: 为进一步扩大舞蹈节社会影响力,激发各民族群众和舞蹈爱好者参与舞蹈节的热情,现特面向社会举办网络秀舞大赛活动。
由国家文化部、国务院新闻办公室、新疆维吾尔自治区人民政府共同主办的第二届中国新疆国际民族舞蹈节将于2011年7月20日至8月5日在乌鲁木齐举办。为进一步扩大舞蹈节社会影响力,激发各民族群众和舞蹈爱好者参与舞蹈节的热情,现特面向社会举办网络秀舞大赛活动。

      本次大赛由中国新疆国际民族舞蹈节组委会主办,天山网承办。

      具体事项如下:

      一、活动主题

    “和谐中国 多彩世界 展现自我 一舞成名”。

      二、活动对象

      国内外喜爱舞蹈的个人或团体,无年龄、性别、国别、民族、文化程度、舞蹈种类等限制。

      三、奖项设置

      大赛将设置最佳创意奖1名、最佳舞台表现奖1名、最佳人气奖1名、最佳团体奖1名、最具潜质奖1名,奖金各10000元,并颁发证书。

      大赛将与国内众多网络媒体合作,最终评出3家最佳合作媒体奖,获奖媒体将受邀来乌观摩舞蹈节。

      四、活动方式、时间

    (一)方式

      国内外参赛者通过网络将个人或者团体的参赛舞蹈视频、文字介绍、相关资料(网上报名表附后)上传至大赛指定网站天山网(www.tianshannet.com),并在上传视频的同时,同步在天山网开通微博,用户名要与大赛报名时的信息资料相匹配。

    (二)时间

     1、报名:2011年5月10日-6月20日,选手通过网络上传视频,报名参赛,无报名费。

     2、初赛:2011年6月21日-6月30日,开始投票,选出各个奖项的10强。

     3、复赛:2011年7月1日-7月10日,各个奖项的10强选手上传视频,选出各个奖项的5强。

     4、决赛:2011年7月10日-7月20日,各个奖项的5强选手上传视频,选出各个奖项的获得者。

     5、颁奖晚会:(时间待定)为获奖者颁奖,获奖者现场秀舞。

     五、活动要求

     1、参赛资料真实、详尽、准确。

     2、参赛舞蹈不分种类,个人、团体均可,团体不得超过12人。

     3、视频画质清晰流畅,内容真实、健康、向上,不得包含色情、暴力、反动等情况。

     4、选手准备三段视频,以备进入复赛、决赛时使用。

     六、评奖办法

     各奖项评选结果完全由网民投票、声讯投票、短信投票产生。舞蹈专家不参与投票,点评意见仅供网民参考。

     点击报名:http://www.tianshannet.com/special/ewcm/node_87310.htm
 

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

舞蹈院校排行榜更多院校>>