舞蹈网 > 舞蹈资讯 > 舞蹈动态 > 越南舞蹈家协会访问中央民族大学

舞蹈

越南舞蹈家协会访问中央民族大学

编辑:地主来源:网络时间:2011-05-27 14:51

                  
      摘要: 2011年3月30日,越南舞蹈家协会主席周翠琼女士率代表团一行15人到中央民族大学访问。
    

      2011年3月30日,越南舞蹈家协会主席周翠琼女士率代表团一行15人到中央民族大学访问。
 
      中央民族大学国际合作处处长何克勇、舞蹈学院院长苏自红等会见了代表团。双方就中国民族民间舞的教育现状以及未来的发展走向进行了深入的探讨,为将来的合作与交流打下了良好的基础。
 
      何克勇向代表团概要介绍了中央民族大学和舞蹈学院的基本发展情况,苏自红介绍了舞蹈学院目前的教学体系和教学特色,并解答了来宾提出的问题。

      随后,越南舞蹈家协会代表团参观了舞蹈学院的教学教室,现场观摩了几个年级不同专业的课堂教学。
 

【艺考院校信息库】

网友评论

查看评论
已有位网友发表评论

院校信息库更多>>

各地艺考
热点专题

舞蹈院校排行榜更多院校>>